- QUI SOMMES-NOUS ?
QUI SOMMES-NOUS ?
- Notre promesse
Notre promesse
Notre projet, aider le vôtre ! - L'équipe
L'équipe
Le fonctionnement du Réseau - Le Rapport d'Activité RIN 2023
Le Rapport d'Activité RIN 2023
Découvrez le rapport d'activité de notre réseau sur la métropole nantaise pour l'année 2023 !
- Notre promesse
- COMMENT ÇA MARCHE ?
COMMENT ÇA MARCHE ?
- Nos modalités et critères d'éligibilité
Nos modalités et critères d'éligibilité
L'accompagnement et le prêt d'honneur. - La matinale du réseau
La matinale du réseau
- Nos outils de financement
Nos outils de financement
Bénéficiez d'un prêt d'honneur sans intérêt pour créer, reprendre, développer votre entreprise. - Nos comités d'agrément
Nos comités d'agrément
Les comités d'agrément ont pour objectif de challenger votre projet sous tous ses aspects : économique, juridique, financier, gestion... - Le parrainage
Le parrainage
- Nos modalités et critères d'éligibilité
- ESPACE START-UPS
- JE M'ENGAGE !
JE M'ENGAGE !
- Nos membres de comités bénévoles
Nos membres de comités bénévoles
- Nos parrains bénévoles
Nos parrains bénévoles
- Adhérer
Adhérer
- Nos partenaires
Nos partenaires
- Nos membres de comités bénévoles
- CLUB DES LAURÉATS
TRI FOOD
Restauration rapide
Projet
Lauréat :
2018
Date de création :
novembre 2018
Type de projet :
Reprise
Secteur d'activité :
Hôtels, cafés et restaurants
Nom commercial :
TRI FOOD
Effectif :
2 personnes
Présentation de l'entreprise
Le food truck: Pizzas, crêpes, fougasses et dessert.
L'activité traiteur : proposant à certains clients du food truck et à des personnes ou entreprises démarchées une prestation de traiteur (proposition de plats plus élaborés sur commande)
L'activité traiteur : proposant à certains clients du food truck et à des personnes ou entreprises démarchées une prestation de traiteur (proposition de plats plus élaborés sur commande)
L'entrepreneur
Tri Dung NGUYEN
Infos pratiques
TRI FOOD
35 ru des tulipes
44120 Vertou
http://ARRET DE LA STRUCTURE
Facebook Instagram