- QUI SOMMES-NOUS ?
QUI SOMMES-NOUS ?
- Notre promesse
Notre promesse
Notre projet, aider le vôtre ! - L'équipe
L'équipe
Le fonctionnement du Réseau - Le Rapport d'Activité RIN 2023
Le Rapport d'Activité RIN 2023
Découvrez le rapport d'activité de notre réseau sur la métropole nantaise pour l'année 2023 !
- Notre promesse
- COMMENT ÇA MARCHE ?
COMMENT ÇA MARCHE ?
- Nos modalités et critères d'éligibilité
Nos modalités et critères d'éligibilité
L'accompagnement et le prêt d'honneur. - La matinale du réseau
La matinale du réseau
- Nos outils de financement
Nos outils de financement
Bénéficiez d'un prêt d'honneur sans intérêt pour créer, reprendre, développer votre entreprise. - Nos comités d'agrément
Nos comités d'agrément
Les comités d'agrément ont pour objectif de challenger votre projet sous tous ses aspects : économique, juridique, financier, gestion... - Le parrainage
Le parrainage
- Nos modalités et critères d'éligibilité
- ESPACE START-UPS
- JE M'ENGAGE !
JE M'ENGAGE !
- Nos membres de comités bénévoles
Nos membres de comités bénévoles
- Nos parrains bénévoles
Nos parrains bénévoles
- Adhérer
Adhérer
- Nos partenaires
Nos partenaires
- Nos membres de comités bénévoles
- CLUB DES LAURÉATS
The BLU-EAT Company
Société de R&D en Nutrition-Santé
Projet
Lauréat :
2021
Date de création :
août 2020
Type de projet :
Création
Secteur d'activité :
Santé humaine et action sociale
Nom commercial :
The BLU-EAT Company
Effectif :
4 personnes
Présentation de l'entreprise
Développement de produits alimentaires fonctionnels
100% végétaux
Utilisant à minima un ingrédient à base d'algues
Cibles santé:
- Cerveau-Intestin
100% végétaux
Utilisant à minima un ingrédient à base d'algues
Cibles santé:
- Cerveau-Intestin
L'entrepreneur
Jean-Michel POMMET-LOCKHART
Infos pratiques
The BLU-EAT Company
80 AVENUE DE BEARN
44600 Saint-Nazaire
Mobile : +33 6 76 36 59 58
contact@blu-eat.comhttp://blu-eat.com