- QUI SOMMES-NOUS ?
QUI SOMMES-NOUS ?
- Notre promesse
Notre promesse
Notre projet, aider le vôtre ! - L'équipe
L'équipe
Le fonctionnement du Réseau - Le Rapport d'Activité RIN 2023
Le Rapport d'Activité RIN 2023
Découvrez le rapport d'activité de notre réseau sur la métropole nantaise pour l'année 2023 !
- Notre promesse
- COMMENT ÇA MARCHE ?
COMMENT ÇA MARCHE ?
- Nos modalités et critères d'éligibilité
Nos modalités et critères d'éligibilité
L'accompagnement et le prêt d'honneur. - La matinale du réseau
La matinale du réseau
- Nos outils de financement
Nos outils de financement
Bénéficiez d'un prêt d'honneur sans intérêt pour créer, reprendre, développer votre entreprise. - Nos comités d'agrément
Nos comités d'agrément
Les comités d'agrément ont pour objectif de challenger votre projet sous tous ses aspects : économique, juridique, financier, gestion... - Le parrainage
Le parrainage
- Nos modalités et critères d'éligibilité
- ESPACE START-UPS
- JE M'ENGAGE !
JE M'ENGAGE !
- Nos membres de comités bénévoles
Nos membres de comités bénévoles
- Nos parrains bénévoles
Nos parrains bénévoles
- Adhérer
Adhérer
- Nos partenaires
Nos partenaires
- Nos membres de comités bénévoles
- CLUB DES LAURÉATS
LE CHALAIT
Restaurant axé autour du fromage
Projet
Lauréat :
2018
Date de création :
juin 2018
Type de projet :
Reprise
Secteur d'activité :
Hôtels, cafés et restaurants
Nom commercial :
LE CHALAIT
Effectif :
3 personnes
Présentation de l'entreprise
Restaurant proposant des plats de type "savoyard" (raclette, tartiflette...), ainsi que des plats plus "classiques" (burgers, croques-monsieur, salades) ayant tous pour point commun d'être composés de fromage.
Les entrepreneurs
Marianna CHAHBOUNE
Jeremy DUBOIS